Как много лиц во снах приходит!

Александр Орловский 2
Как много лиц во снах приходит,
Родных и близких мне людей.
С кем вместе ночи коротаю,
Встречая солнечный рассвет.
Они ушли, но память держит,
Всех тех кого я так любил .
И просыпаясь утром рано,
Я вспоминаю эти сны.
В которых были мои встречи
С родными близкими людьми.