Рассказ

Никита Чакода
Что было потом? -ты  не узнала,
Что будет вчера, -не проверяла,
Однажды утром уже устала,
Зеркалу больше, -не доверяла.

С постели ещё, не вставала,
Но уже с окна всё увидела,
Завтрак и ужин ты проспала,
Но ты повара ненавидела.

А сосед тебе спать мешал
И бессонница тебя мучала,
О слушателях, -хор мечтал,
Тебя пение? -вдруг замучило.

От ритма просто ты  отступилась,
Тебе не нужно в такт попасть,
Так как привыкла, -ты поступила,
Ты поймешь о чём? -мой рассказ.




   Рис: Ники Чакода.  Nikita Zebra. NZ