Глубоко

Никита Чакода
Лень всегда, искать глубоко,
Если наглядно, что-то лежит?
Взять проще, -легче его за то!
То, что по глубже, -не убежит.

Есть ещё мотив, -объяснение,
Почем? зачем? -так мне приятно!
Не порчу себе, -так я зрение,
Искать не нужно, лежит и ладно.

Не уникально? Ну и что?
За то так проще, без труда,
Не хочу искать чего-то вовсе,
Хожу, попросту, у пруда.

А кто-то лазает, глубоко, в пруд,
С собой имеет снаряжение,
СВОЮ линию, так будто гнуть,
Есть уникальность, в вооружение.

Я так делаю и проблем нет,
Так же многие предпочитают,
На сто вопросов, один ответ,
Те, кому надо, всё понимают.




      Рис: Ники Чакода.  Nikita Zebra. NZ