Спасибо, Судьба!

Марго Шумилина
Я очень устаю порою — 
Физически, морально.
Бодаюсь со своей судьбой.
Ну, это фигурально!
А я устала от борьбы!
Судьба всегда сильнее.
Всегда ведомы ею мы.
И лишь роптать умеем…
Всё нам не так, всё нам не то!
Мы часто недовольны.
Нет бриллиантов и манто.
Бываем своевольны.
Судьба даёт какой-то знак,
А мы не замечаем.
Иль часто делаем не так.
Её же обвиняем…
И я такая же, как все.
Сегодня бы хотела
Сказать  СПАСИБО  я Судьбе!
И рада, что сумела
На несмотря и вопреки!
Ропщу ведь я порою…
Прошу, наверно, у судьбы
Я многого, не скрою…


          ( ноябрь 2023 г.)