Не то чтобы мне нечего сказать

Гурьев Григорий Сергеевич
Не то, чтобы мне нечего сказать,
Но седрдце  неизменно душит грусть
Словам и чувствам не могу я волю дать
Они останутся со мною, ну и пусть...

Ты скажешь мне какая ж это чушь!
Умелым слогом объяснись достойно!
А на конце пера уже засохла тушь
Поставлю в стойку там ему спокойней.

Пусть кажется затворником блокнот,
Ревнивый цензор и хранитель мыслей
Ведь пара слов всего лишь оборот,
А для меня они - беззвучный выстрел!

Нет, пусть все будет на своих местах
Сейчас мне не осилить эту плату -
Когда поведаю я главное в стихах,
Но их никто не прочитает адресату.