Сумрак

Антон Мелихов
Объятые теплом души
Не мерзнут в сумрачной глуши.
Пусть негде спать и негде есть,
Но есть, где просто рядом сесть.

Поговорить и ощутить.
Узнать, а как же дальше плыть.
Дружить, поверить и принять
Души открытого огня.

Едва дыша, сильней обнять.
Смотреть, не сдерживая слез.
Не в сумрак убежать от грез,
А в нем что не один ты знать.