Моя потеря

Владимир Аравин
      Моя потеря


Сегодня звёзды мне друзья
Моя потеря - это ты-это ты
Ночью забываюсь я
А страдаю днём - до темноты
(А страдаю днём - до темноты)

Не выносима разлука с тобой
Болит сердце и душа
Я болею женщиной одной-одной
На свете для меня ты одна.
(На свете для меня ты одна)

--------
Почему ушла ты-от меня-к нему
Поверь я люблю-люблю--почему
Звёзды тускнеют там - в небесах
Это слёзы в моих - глазах
Звёзды тускнеют там - в небесах
Это слёзы в моих - глазах
--------

Любимая-любимая вернись ко мне
Прости за неосторожность слов
В небе звёзды в дымке-пелене
Лететь птицей я к тебе готов.
(Лететь птицей я к тебе готов.)

--------
Почему ушла ты-от меня-к нему
Поверь я люблю-люблю--почему
Звёзды тускнеют там - в небесах
Это слёзы в моих - глазах
--------

Любимая-любимая вернись ко мне
Прости за неосторожность слов
В небе звёзды в дымке-пелене
Лететь птицей я к тебе готов..


  Повтор в свободном изложении
        Free Repetition
  Подражание на музыкальную
композицию Talking To The Moon