Эр. - Была б я пионерочкой!

Владимир Грачев 3
Была б я  пионерочкой,
Была бы "маня"  целочкой;
За цену небольшую
Бывает, Ей торгую!
 
А жизнь -  ведро крутящее,
Она ведь настоящая;
На фабрику Не надо,
Ебусь я до упада!

Сосед. Вчера, с попойки,
Нарушил все устойки;
С балкона наебнулся,
И больше не проснулся!

Боюсь, что деньги кончатся,
Без них мне жить не хочется;
Без них - совсем беда,
Корми меня! "звезда"!

       Владимир Грачев,
             пос. Ермишь, Ряз. обл., 18.05.2024 года