А я не знаю

Максим Ильин 77
Ссылку на песню выложу позже.

А я не знаю что ждёт меня
Я не знаю когда придёт рассвет
Я хочу попутный ветер в паруса
Я не знаю что ждёт меня
Я не знаю когда придёт рассвет
Я хочу попутный ветер в паруса
Размыты там дороги
Где сегодня не буду я
Туда в пути другие

А я не знаю что ждёт меня
Я не знаю когда придёт рассвет
Я хочу попутный ветер в паруса
Размыты там дороги
Где сегодня не буду я
Туда в пути други

Руки прячу я в пальто хоть на улице тепло
Повыше воротник и Я при ник
Я любил твои глаза,
Я любил тебя,
Как-то легко она сказала
Прости, но я так устала
Поднят парус,
Ветер гонит
Оставляй километры пройдены пути
Твои слова, всё по ветру пустили, что строил для тебя
Хорошо в глаза, нет долгих расставаний
Знаешь, а ты смелей меня
Не решался, расстроить не хотел тебя...
В жизни бывает так, решает не судьба,
Решаем ты и я
Не надо падать так низко,
Когда не сможешь ты дышать.
Конечно я тебя прощаю.
Прости и ты меня, за то, что молчал...
 
А я не знаю что ждёт меня
Я не знаю когда придёт рассвет
Я хочу попутный ветер в паруса
Я не знаю что ждёт меня
Я не знаю когда придёт рассвет
Я хочу попутный ветер в паруса
Размыты там дороги
Где сегодня не буду я
Туда в пути другие

Календарный выходной
Не иду домой
В баре, жду когда, прийдёт она,
Та с кем забуду я тебя,
Поздний вечер, я всё ещё один
Грущу, но не могу,
Ставлю парус, попутный ветер, я в пути
Повыше воротник, пустые улочки,
Так тихо, что слышу свою дрожь
Ну и что же,
Рождаются слова,
Но некому сказать
Достиг предела
Нервы гудят как провода
Ошибка?
Твоя или моя
Чья же здесь вина
Бокал вина, сглупил я тогда
Вот оно и вышло
Как шило из мешка
Не надо мне бояться, не сделал я, того что собирался
Совесть не позволила, мне сделать тебе больно!
Топлю себя, боюсь я за тебя, и не пойму, кто я враг, а может друг для себя
Подумал я и осознал, так спокойней будет нам.

А я не знаю что ждёт меня
Я не знаю когда придёт рассвет
Я хочу попутный ветер в паруса
Я не знаю что ждёт меня
Я не знаю когда придёт рассвет
Я хочу попутный ветер в паруса
Размыты там дороги
Где сегодня не буду я
Туда в пути другие