Такой не нужен

Никита Чакода
Меня поэтому, мало кто любит,
Те кто боится правды слышат,
Понять способные, годы спустя,
Истина рядом, не нужно искать.

Нежелательный я пассажир,
Зачем кому-то это потребно?
Не безопасно впускать квартиру,
Ломать иллюзии, это же вредно.

Для вас же лучше воображать?
Придумать даже восьмое чудо,
Так проще, атаку отражать,
Не иметь лучше такого друга.

Я понимаю и даже варю,
Сам я для себя малину порчу.
Но по другому не проверю,
Не смотря на то что, иногда хочу




     Рис: Ники Чакода.  Nikita Zebra. NZ