Откровения

Смирнова Ольга Евгеньевна
Представляешь, любимый, я месяц в лесу,
А мой дом - голубая палатка.
В горах, возле моря и сада живу,
Но в этой мечте не всегда мне так сладко.

Эта Поэзия Солнца, Луны,
Неба, Земли......~ так прекрасна ...!!!
Но без моих...без твоих...где нет
« МЫ »
Всё словно ...
глупая
сказка.

Как одиноко бывает в саду,
Знаю, мой милый, и не понаслышке.
Кажется вечером, будто в аду,
Опять отсырели все вещи и спички,

Птицы уснули, и солнышка нет,
Ливневый дождь разгулялся с ветрами,
Звери бранятся и воют на свет,
Утро ж опять расцветает стихами ..!

Но!, повторюсь, без тебя этот рай,
Как кинолента  «Прекраснейший май».
Я словно фильм о Природе смотрю,
В этих же кадрах твой образ ловлю ...

Мир божества, совершенной реальности !
Казалось бы, нет в моём сердце дуальности !
Но проясни, почему тебя жду ...
И временами в кромешном аду

Я нахожусь, и шепчу твоё имя... ?
Мне б увидаться с тобою, любимый.
Знаю, ты; ночью и днём меня слышишь...
Чувствую, как учащённо ты дышишь,

Пишешь...о всей моей жизни ты...пишешь,
Пишешь...о всех моих чувствах ты...пишешь,
Все мысли и замыслы ты описал,
Ты считывал всё, будто ты кинозал.

И вынужден видеть мой фильм и причину
Того, что любить я могу в половину
Всей мощности той, что мне Богом дана .
И как тяжело оттолкнуться от дна

Бывает, не скрою. Но болью пронзает
И воздуха лёгким твоим не хватает...
Поэтому я
сквозь разлуки в строю
Лелею тебя, всей душою пою ...

И хочется рай мне с тобою делить,
Открыться и крылья любви подарить,
А боль приглушить, хоть на долю мгновения,
Своим поцелуем и прикосновением.

Надеюсь строкой к тебе тоже прильнуть
И волшебство оживить, всколыхнуть,
Чтобы любовь вся твоя изнутри
Проникла в меня и мои алтари...

18.05.23.

Откровения годовалой давности. Ровно год назад написала...и только сегодня достала )наладила