Сирень

Елена Никулина 5
Опять для нас с тобою расцвела сирень.
И снова мы в плену ее манящих ароматов.
Прошу тебя, запомни этот день
В котором мы пересеклись когда - то взглядом.

Я здесь, а ты все так же далеко.
И только лишь едино небо между нами.
И та сирень, что расцвела вновь под окном
Своими пышными цветами.