Где эта Лена?

Владимир Сизев
                Где эта Лена?
Чужую песню исполняю,
Свою особо берегу.
Иль может быть,
К какому счастью.
Не дай бог,
Если не к добру.
Вот поздний вечер,
Мне не спится.
Всплывают строчки не с просясь.
Вдруг может вдруг повеселиться,
Иль с горя пострадать.
Для первой песенки когда –то,
Валера Липов написал.
Потом Володя Лущь -для хора,
Седов, для шахты посвящал.
Ко дню Победы – это свято!
Так говорят : то бог велел.
И пела Леночка – слепая,
Про жизнь ее я сочинял.
Она три песни исполняла.
Сейчас в России, где-то там.
И это баянисты наши,
Ей помогали,
Под баян.
Живи и радуйся,
Наш Рудный.
Мы дети,
 Той большой страны.
Его мы называем – Чудный,
И это просто от Любви.
                18.05.2024год
                В.И.Сизев