***

Даниэль Светлозарный
Пускай здесь и морская гладь...
Но,Ты вернёшься,знаю,
Под Солнцем знойным догорать,
Мне не нужна другая никакая.

Споткнувшись оземь,замурчишь,
Похожая станешь на кошку...
Ты хоть разок Меня услышь,
Я поцелую Твою ножку.

  Вспыхнешь Свечой,
  В час полумглы.
Вспомнишь Меня,навеки Твой,
Я остаюсь;как ни крути.

  31.05.16г.