Колыбельная песня

Оксана Гуськова
Мой малыш ложись в кроватку,
Засыпай пока пою.
Охраняю сон твой сладкий.
Баю, баюшки, баю.

Спят все звери, спят все люди.
Ну а завтра вновь, опять,
Мы проснёмся, солнце будет
Нас лучами развлекать.

А пока ложись быстрее,
Чтоб увидеть яркий сон.
Там олени и медведи,
Подружились со слоном.

Там большущая акула,
Окрывает грозно пасть.
И посыпятся оттуда.
Шоколад и мармелад.

Мой малыш ложись в кроватку,
Засыпай пока пою.
Охраняю сон твой сладкий.
Баю, баюшки, бою...