820. Желание

Евгения Ионовна Андреева
Важней всего быть в силе
до своих последних дней!
Не стать обузой в этом мире
не для родных или друзей!

Иметь возможность помогать
тому, кому ты нужен,
а не лежать и не стонать,
что мир наш ссужен

В ответ тогда придет тепло,
забота и внимание близких,
а в старости важней всего
наличие тепла без риска...