Нам всё мешает

Николай Васильевич Смирнов
Нам всё мешает. Несвобода.
Потом свобода мешает тоже.
Гнетёт дождливая погода,
Не понимаешь, что дороже.

Летишь иль падаешь,
Ты всё равно летишь.
Финал один - разбиться можно,
Если в закат стремится жизнь,
Тогда не страшно, и всё возможно.