Ты помнишь

Виктория Стафионова
Ты помнишь, как из Жизни в Жизнь шагали,
Как на Пути отрекся я от Тьмы,
И друг за друга мы горой стояли,
Несли Заветы истинной Любви.

Был сложен Путь, но важная Задача
Не позволяла Крылья нам сложить,
Как люди мы страдали, сердцем плача,
И шли на Землю Ангелы, чтоб жить.

Ты верь мне, я прошу своей Душой,
Мы на Земле Задачу выполним не раз,
Нам дал благословение с тобой
Господь, чтоб берегли Его наказ.

Тебя одну искал в веках повсюду,
С тобой нас разлучала злая Тьма,
Ты только верь, искать я снова буду,
Нам на двоих одна дана Судьба.

С тобой мы вместе, в горе, и в разлуке,
И в радости,  и в счастье навсегда,
Тебе свои протягиваю руки,
Любовь, что в моем сердце, для тебя.