Память

Сергебар
Ты знаешь,он погиб,
Солдатам слава!
И полк его
Растаял в синеве,
В честь памяти,
Российская Держава,
Запишет имена их
В серебре.

Цветы несут
К подножью пьедестала,
Пылает факел
Вечного огня,
Чтоб память,
Никогда не угасала,
Героев в сердце,
Бережно храня!