сон о будущем

Сергей Волоковых
Мир Бога, какой он?
Перед нами лежит,
Как снег  белый, чистый, нетронутый лист.
Свобода Создателем сыну дана,
И жизнь свою каждый рисует. Она
отражением будет мечтаний твоих,
Твоих мыслей, чаяний, снов или грёз
Под звездой,
С любимой прогулок и желанья Творца,
Чтоб дети его
В счастье  жили всегда.
А счастье оно всеобьемлюще есть,
Оно не бывает там или здесь,
Ведь Счастье- энергия жизни, Земли,
Энергия Света и тёплой Любви.
Энергия Счастье - творенье Отца,
Энергий гармония , то есть - семья.
Вселенская Вечность, свет бытия,
Созвездий содружество - наша семья.
Единство, гармонию мира поняв,
Дыханьем  движения мысль Бога приняв,
Живыми твореньями мир создадим,
И жизнью своею зло победим.