Время думать по-другому

Эрика Алёшина
Приходит время думать по-другому.
Уж не в чести бессмысленные споры,
И даже правда стала аксиомой,
А прошлое укрылось за забором.

Пополнилась копилка недоверья,
Сформировав тот тонкий алгоритм,
Что оставляет кривизну за дверью,
Осколки лжи отсеивая ситом.

Теперь уж сам собой сложился пазл
Из милых лиц и только светлых красок,
И словно по верховному указу
Уж бродит лицемерие без масок.

А значит, время думать по-другому!
Химера остается наважденьем,
Прекрасен мир назло всему дурному,
В своем особом самовыраженьи!