Спасите землю

Владимир Сизев
               
Ах, день победы, день победы.
Не благодарственный народ.
Забыли страшные те беды,
Когда рекой бежала кровь.
Весь мир дрожал тогда от страха,
Но победили все- таки !
Из пепла вырвались во блага.
Мы из руин устроились.
Нам надо всем объединяться,
Спасти любимый шар земли.
И пусть живет земля родная.
Пусть разум, ярость победит.
Такой земли родимой нету.
Стремитесь к миру весь народ.
Спасти обязаны планету.
Нам не найти такой другой.
                09.05 2024 год
                Сизев В.И.