На незнакомом языке

Ева Лузиани
Я для тебя как будто книга
На незнакомом языке...
И держишь ты меня в руке
Недоуменно-молчаливо,
И потираешь лоб брезгливо...
Но я открыта и проста!
Во мне нет чистого листа,
Но есть и смысл, и глубина...
И не моя, увы, вина,
Что я тобою не могу быть прочтена...