Цитата 12

Кривошеев Максим
Если сделал шаг,
То только вперёд
И в своих поступках не сомневайся.
То, что произошло не изменить,
Не вернуть часов времени ход.
Сделай вывод, прими, выучи этот урок
И продолжи свой путь, развивайся...