Ритуал

Малькиэль Вольфф
Я созерцаю света гаммы,
Я изгоняю боль и страх,
Черчу цветные пентаграммы
На зыбких мира лепестках.

Я оберег творю из пыли,
Из слез я радугу творю.
Уничтожаю я бессилье,
Впрямую с Богом говорю.

Круг ангелов- творений правды
Со мной всегда. И я иду
Вперёд без страха, и однажды
Свое сокровище найду.