Да, хорошо, что ты здоровый человек

Александр Шабельский
Да, хорошо, что ты здоровый человек
Но так здесь будет не весь век
Конечно твой, а не кого другого
Ну, если доживёшь до года до иного

Да, хорошо, что ты умён не в меру
И ты подобен кавалеру
В наградах удостоен орденов
Но этот путь давно не нов

Да, хорошо, что ты живёшь
Другим пример, как жить даёшь
Жаль только ты не подражаем
Хотя и всеми уважаем