Любовь прошла

Станислав Прохоренко
Любовь прошла
И писем не пиши.
Никто  их здесь читать уже не станет.
Остались в жизни только миражи
Названия, что к нам пришли из Даний.
Осталась дружба, где она была
По молодости нашей и по детству.
Сегодня перекрыли всё дела
И некуда уже от дел тех деться.

*
Настоящие мужчины
Не едят, а после ночью
Мясо, сало и маслины
Организм помногу хочет.
И пока ещё есть зубы,
Пусть жуют без остановки.
Мы с зубами однолюбы
Так же глупы и неловки.