Не игнорьте Нефорлава

Лил Бо Скирт
Не игнорьте Нефорлава,
Что за подлый пофигизм!
Кто давал вам это право —
Проигнорить текверизм?

Кто, скажите мне серьёзно,
Заплатил за это вам?
Сколько можно мыслить косно,
Быть глухим к другим словам?