Не моё

Роксанна Юдина
Что за день весёлый человек,
Не помолившись хватаю куда жадно глаза глядят,
Телефон молчит музыка молчит,
Внутри как острова не успев разложить дрова,
Я живу волшебном месте как дети играют на вопросы что не купишь в аптеке,
Сейчас в замке душ, лёгкий завтрак, сад,
Спустилась я в метро два дня как легко,
Внутри вагона шум колёс, разговоры спешим живём,
На улице тепло трава, листва кругом,
Не много грустно на душе не вижу моря у окна,
Когда волна идёт туда-сюда и берег песок кругом,
Сейчас еду к сестре без приглашение на обед,
Работы много а я одна не так часто вижусь я как ясно солнышко моё
светит ярко не моё.