Не уходи из снов моих

Николай Васильевич Смирнов
Не уходи из снов моих,
Хочу однажды не проснуться.
Дни пролетают, сколько их
Осталось, мне бы прикоснуться
К твоим рукам и утонуть
В бездумном радостном тумане,
Я всё готов за эти сны отдать,
За это счастье, жить в обмане.