В день рождения...

Марина Волнорезова
Посвящение любимым...


Люблю сирень… люблю тюльпаны…
Люблю цветущей вишни сад,
Завесу утренних туманов,
Домашней сдобы аромат…

Люблю уютный тихий дворик,
Качели скрип и треск костра,
Рассказы жизненных историй,
Что мамы мам несли в века…

Люблю я детский смех задора -
Он непохожий ни на чей!
Родной, с особым перебором
Всех ноток дружбы и страстей…

Я май люблю! Его творенья!
В него вхожу всегда впервой,
С особым чувством, настроеньем,
Со светлой радостной слезой…

Вот и сейчас иду с улыбкой,
Поёт, играет майский день,
А я в душе несу открытку,
Где сад, тюльпаны и сирень…

Ручьи эмоций, восхищенье!
Чем сердце полнится – несу!
В уютный дворик, в день рожденья,
Несу негромкое:
 «Люблю!»


Музыкальная открытка здесь  https://www.youtube.com/watch?v=pJA6L_2_PIs