двоечница по факту

Лил Бо Скирт
Моя ты двоечница! Точнее, двоечница наша,
Ну что ты прожигаешь свою жизнь!
И в головёшке у тебя — одна лишь каша,
И безнадёжный, беспросветный пофигизм.

Включи ты камеру для селфи в телефоне,
Задай вопрос ей: «Я ль на свете всех умней?».
Конечно, anyway, тебя устраивает всё вполне.
Ты что, смирилась с положеньем в своей жизни?
Ты любишь свою жизнь?
Ты счастлива с ней?