Постой...

Ольга Благонадеждина
И падали руки,
 и жизнь показалась
 пустой,
Но Ветер взлетел
  и воскликнул:
   - Постой...
Всмотрись в этот
   призрачный Май.
   Держись,
 пожалуйста,
    не унывай.

   Взлетаем
    в заоблачный,
    сказочный край.
 Попробуй, не бойся,
           давай.
  Открой свое сердце
   Весне, не скупись.
  Лети вслед за мной,

  только,
     не оступись...

           -Эгей,
   воздушный Змей!