Камин и страсть

Анжелика Радченко 2
1 куплет :

Слышны аккорды на рояле,
За шторой, ночью в тишине
Вино, в рубиновом бокале,
Наш шёпот, блИки на стене...
В камине догорят поленья,
Твой локон на моём лице
Мои счастливые мгновенья,
Негромкий смех на улице...

Припев :
Камин, рояль, вино и страсть
Вниз, словно в прОпасть,
Камнем в прОпасть
Не долюбил, тебя я, всласть
Большая глупость,
Моя глупость...

Камин, рояль, вино и страсть
Вниз, словно в прОпасть
Словно в прОпасть
Недолюбил, тебя, я всласть
Какая глупость!
Моя глупость...

2 куплет :

Координат со знаком минус
Не знаю, где тебя искать
Здесь твой кулон, упал за плинтус
Может зайдёшь, его забрать?
Чтоб снова шёпот, снова блИки
Тебя, как буд-то не терял
Растает вечность, в сладком миге
В тишИ рояль звучал, звучал...

Припев :
Камин, рояль, вино и страсть
Вниз, словно в прОпасть,
Камнем в прОпасть
Недолюбил тебя, я всласть
Большая глупость,
Моя глупость...

Камин, рояль, вино и страсть
Вниз, словно в прОпасть,
Словно в прОпасть
Недолюбил тебя я, всласть
Такая глупость...
Моя глупость...

Припев :