Такая работа

Анжелика Радченко 2
1 куплет :
Сердце бьётся в груди,
Ушло солнце в закат
Молодой командир,
В руки взял автомат
Всем, вернуться " приказ
Прикрываем отход..!
Так бывало не раз,
Пусть опять повезёт...

Припев :
Есть такая работа, ребята -
Родину защищать! с автоматом
В зной палящий, в метель, в дождь и град
Защишает Россию, солдат!
Здесь стоят, на границах страны,
Повзрослевшие вмиг, пацаны
Всем, ни шагу назад! знает  каждый
Не звучит никогда, приказ дважды!

2 куплет :
По колено в воде,
По грязище ползком
Сухо здесь не везде,
Пусть, обсохнем потом...
Дроны нас стерегут,
Снайпер смотрит в прицел
Каждый метр, как редут
Здесь бегом, там присел...

Припев :

3 куплет :
Будем жить! Не умрём!
Повезло в этот раз...
Мы, молитву прочтём,
Ну куда, жизнь без нас?!
Сон короткий придёт,
В нём семья, мир, покой
Кто нас любит и ждёт
Всех, с победой домой!

Припев :