Темнеют краски - тает день...

Вячеслав Шипиловский
Темнеют краски - тает день,
короткий вечер в ночь стремится,
и уползающая тень
в невидимую превратится...

В объятьях сонных тишина,
звезда далёкий свет роняет,
и с наслаждением душа
преображению внимает…