Тьма больше пущего сгустилась

Виктория Стафионова
Мой милый друг,
Тьма больше пущего сгустилась,
Не видно радости вокруг,
Она пол мира захватила.
И отравил сердца недуг,
Туманом ненависть прикрыла
Глаза, чтоб в слепоте Душа
Вновь беззаконие творила.
Слепая ярость, хуже нет,
Волнует массы, закрывает
Любовь Божественную, Свет
И в бездну Души завлекает.

Мой милый друг, побед не будет
Фашисткой скверне на Земле,
Ее оружие погубит,
Что она спрятала в себе.
Прольется дождь, отступит вьюга,
Наступит Новая Весна,
И поздравлять будут друг друга
С победой храбрые сердца.
И скоро перелом настанет
В борьбе, отступит злая Тьма,
Глубины Светом выжигает,
Повержен будет сатана.
Развеет пепел свежий ветер,
Остатки смоет дождь в три дня,
И на Земле мир станет светел,
И чище там, где Глубина.