Поздравление Мужчине

Светлана Путинцева Глушкова
Особенный день!
Вполне подходящий,
Чтобы напомнить,
Что, ты - Настоящий!
С блеском в глазах,
С большим интересом
Живёшь здесь и сейчас
В предвкушении открытий,
В ногу с прогрессом.
Без лжи и обмана,
Напускного притворства,
Пустых обещаний,
Франтовства и позёрства,
Любя жизнь и свободу.
Для тебя это просто.
Подвластно тебе
И невозможное-
Преодолеть всё,
Даже самое сложное,
Можешь выйти достойно
Из под завалов
Проблем и руин-
Это путь не для всех-
Удел сильных мужчин.
Красивым поступкам,
Благородным делам
Могут завидовать
Брюс и Вандам.
Не вызывает сомнений
Надёжность плеча,
Оттого уважение
И любовь горяча,
Скажу напрямик:
Продолжай в том же духе:
Дыши полной грудью,
Смакуй каждый миг!)
Для меня же
Сейчас он
Вполне подходящий,
Напомнить тебе,
Что, как и прежде,
Ты - Настоящий!

P.S:
Отставив дела,
Без промедления,
От души поздравляю
Тебя с днём рождения!
Здоровья, счастья,
Удачи, всех  благ -
С теплом пожелаю,
Да будет так!