Плыву

Ольга Заря 2
Столько чувств моих под потолком,
Столько мыслей пляшущих в тиши.
Мне бы звёзды зажигать тайком
И хранить на глубине души.
В миге счастья - истинная суть,
Волны света глажу наяву.
Мне не страшно в счастье утонуть,
Пусть качает и штормит - плыву.
Всё, что было - не свести к нулю,
Черный мрак не властен надо мной.
Так же губы шепчут: "Я люблю"...
Тот же алый парус за спиной.
Отступает, улыбаясь смерть,
Видя пламя моего огня.
Я плыву по жизни, чтоб успеть
Обогреть того, кто ждёт меня.
Я несу ему в ладонях свет.
Бьются током вены-провода,
Сомневаясь между "да" и "нет",
Повторяю тихо: "да, да, да"!
Раздвигаю облака над ним,
Обжигая света глубиной.
Для кого-то он непостижим
Нашей общей тайной неземной.
Для иных слова звучат не те,
Их строгают чувства впопыхах.
А у нас  стремленье к красоте
Не во взгляде, а в родных сердцах.
Мы умеем воевать с тоской,
В черном небе рисовать зарю.
Я, входя в суровый мир мужской,
Щедро нежность мягкую дарю.
Наслаждаясь мелочью - в святом,
Забывая о вчерашнем дне,

Я любуюсь милым Существом,
Тем, что душу согревает мне...