Я одна на огромной двуспальной кровати

Александра Филоновская
Я одна, на огромной, двуспальной кровати,
В самом центре, как кошка, свернувшись клубком,
Замерзаю, но мне целой жизни не хватит,
Чтоб его разлюбить и не думать о нём.

И на этой огромной, двуспальной  кровати,
Лишь едва только тронет поверхностный сон,
Словно тёплыми волнами сердце окатит,
От того, что опять мне привидится он.

Я уже не хочу начинать всё сначала:
Он подвёл под дилеммами жизни черту.
Счастья с ним, до обидного, было так мало,
Но иное сама обойду за версту.

А иное уже будет, как-то, не кстати.
И как с ним - так ни с кем. Как о нём  - ни о ком.
Я реву на огромной, двуспальной кровати,
В самом центре, как кошка, свернувшись клубком.