Ценности

Михаил Иванисов
Ценности своих Предков -
Ты в Сердце Возроди,
И Жизнь Тебе откроет -
Всё - что есть впереди,
Опустоши свой разум -
И впусти в Душу - Свет,
Слушай лишь своё Сердце -
И Оно даст совет.