К чёрту этот Дзен

Агата Тут
И расшатает заново мой Дзен
При встрече. И надолго после встречи…
Тебе, как солнцу, снова станет легче
Заполнить лучезарно всё и всем.

Зажечь для откровения рассвет,
И плавить бездну, капельками пОта,
Шаманя, вверить колдовству и нотам
Врываться в сердце, освежая след.

Ожоги-взглядов - тоненькая нить,
Без них иное заползает в душу,
Тебе, я знаю, станет много лучше,
И мне за это стоит заплатить.