струны

Наталья Шерман
Настроим себя на лирический лад,
Костры разведём, прикоснёмся к гитаре.
И пусть она будет сегодня в ударе.
Октябрь. Над землёю кружит листопад.
___________________________

Январь. И снегами пути замело
К калитке, распахнутой настежь в надежде,
Что ты в мою жизнь как когда- то, как прежде
Войдёшь всем метелям и вьюгам назло.

Войдёшь в мою жизнь и останешься в ней.
На сколько.... не важно. Случилось бы только.
Коснёшься гитары и...сердце в осколки,
Хотя её струн не бывает нежней.