Быть может я совсем сошла с ума

Александра Филоновская
Быть может я совсем сошла с ума
И перешла все полосы и грани...
Хочу туда, где всё еще зима
И мы вдвоём на маленьком диване.

Где нет на кухне стульев и стола,
А только, без магнитов, холодильник.
Стаканы из обычного стекла
И вместо ночника светил мобильник.

Где пахло пиццей, дымом и зимой.
Где нет зеркал и нет часов на стенах.
Где я насквозь пропитана тобой
И на твоём бедре моё колено.

И на твоём плече моя щека.
И стерты были полосы и грани.
Где на груди твоей моя рука.
Где мы вдвоём на маленьком диване.