в созвездиях галактик

Михаил Иванисов
Колышутся Звёзды -
в созвездиях галактик,
Я знаю - что лучше всех действенных практик -
Любовь и Свобода - в тиши Мироздания -
под Небом Господним -
все сбылись желания.