Что ж ты, злая война...

Нина Сазоненко
Что ж ты,злая война,здесь наделала?
Ты украла любви платье белое,
Ты забралась в дом гостьей непрошенной,
И все стали,как сироты,-брошены.
Что ж ты,лютая ведьма и подлая,
Над святой поглумилась природою?
Ты,- надменная и злая мачеха,-
Ты забрала любимого мальчика.
И не стало сыночка единого,
И утрата- невосполнимая.
Тысячи пошли верных и преданных,
И мы ждём всех,конечно,- с победою.
Мы в них верим.Они- наши,лучшие,
Будут драться за Русь в любом случае.
Ведь Отчизна,она -бесконечная,
А любовь у нас к Родине- вечная.
Не убить нас войной,катастрофами;
Мы последней поделимся крохою.
 11.12.2023.