Зожник

Владимир Петров Профессор
Я как-то раз зашёл в магаз
Восполнить пищевой запас.
Побрёл в ряды, туды-сюды,
Набрал с полкороба еды
(Ведь провиант желудку мил)
И к выходу засеменил,
У кассы с напряженьем жил
Товар на ленту положил.
Пропикав всё, переместив,
Пакет уёмистый вручив,
Промолвила кассирша мне:
«Купите стики, сильвупле!
По акции берёте три,
А платите за два-бон при!»
Я, гордо голову подняв,
Ответствовал, её уняв:
«Мадам, заверить Вас спешу,
Что вейпингом я не грешу!»
И, расплатившись, вышел вон.
Такая хохма, миль пардон!

2024
Москва