Щенок

Анна Гайдамак 3
Кем-то брошенный щенок,
Под дождём совсем промок,
Под скамейкою сидит,
И от холода скулит.
А мимо всё прохожие
На зонтики похожие,
Бегут, не замечают,
Как пёсик погибает.
Я щенёночка спасу
К маме нашей отнесу.
Мама добрая у нас,
Я вчера котёнка спас.
Плёс. 2024г.