Поэт стихом надежду дарит...

Оля Мироненко
Пусть вдохновения бокал, наполовину будет полон
И хоть поэт чуть-чуть устал, но стих прольется легким фоном.
И всем поведает о том, что всё дурное прекратится,
Войдёт надежда в каждый дом и долгожданный...возвратится.

Его так долго дома ждали, свечу всё ставили о том,
Чтоб не коснулись бы печали, молитва стала бы мостом.
Который б к дому протянулся и долгожданный бы вернулся,
Поэт бокалом губ коснулся и вдохновению улыбнулся.

Поэт стихом надежду дарит...