На меня похожа

Негласова Кристина
Твои глаза...они молчат
не знаю как это возможно,
Но в глубине они таят
Все то, что видеть невозможно.

Они как небо в майский день
Светлы, но с капелькой тумана,
Они как дождь среды зимы
Таят опасность для смутьяна.

Твои глаза не говорят
Но смотрят так, что дрожь по коже
Твои глаза не говорят
Но видят ту, что на меня похожа.